A Lery de Arruda Ribeiro, nossa cliente Saboroso em Casa, compartilhou com a gente essa receita simples e maravilhosa: os Dadinhos de Tapioca.
INGREDIENTES:
500 ml de leite Saboroso;
250 g de tapioca granulada;
375 g de queijo coalho Saboroso ralado.
MODO DE PREPARO:
Misture o queijo ralado com a tapioca e coloque sal e pimenta a gosto.
Ferva o leite e, depois de fervido, adicione a mistura de tapioca e queijo e misture bem por uns 5 minutos até ficar bem misturado.
Forre uma assadeira com plástico filme e despeje a mistura nela (não pode ser muito grande.
Os dadinhos devem ficar com cerca de dois dedos de altura).
Espere esfriar um pouco, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2h.
Tire da geladeira e da assadeira, corte em cubinhos e frite em imersão até dourar.
Sirva com geleia de pimenta ou melado de cana.